XCMNZXMGT618LD

关于二胎年龄问题

大家好,我属兔的今年37了,想要个二宝,年龄大吗?还有求生男孩方法

爱家爱仔仔

第二胎不大哦,我做检查的时候,有一个38岁孕妇的还怀了个双胞胎呢。真羡慕你还可以生二胎。这个生男生女的问题网上有很多说法,但是效果怎么样实在不知道,我觉得顺其自然了,听说7、8、9月份怀孕的人一般男孩多,去年我们一个系就生了八个,七个男孩。呵呵