yanyancat819

三维彩超

听说有一种叫什么三维彩超的可以看见宝宝的长相并细致地了解宝宝的状况是真的吗,这种彩超我们这好象还没,请问在哪些医院有做,还有怀孕几个月后可以做?*^_^*

琳琅妹妹

三维彩超
它不仅具有二维彩超全部功能,还具有其特殊功能立体成像、图像切割、图像旋转及高平面图像分析。可以通过动态三维技术观察胎儿在子宫腔内的活动及形态,使母亲与婴儿更早“见面”,增进母婴之间的感情,并能及早发现婴儿畸形。 做好优孕优生!
1、 可直接的对胎儿先天畸形进行诊断,包括表面畸形和内脏畸形,特别是二维彩超难以显示的头面部畸形,如唇裂、扁平颜面、三角头、下颌形成不全、扁平鼻、鼻孔前翻、单眼、巨口症(面横裂)等。
2、 可全方位自由进行逐层扫描显示,对胎儿提供较为精细的分析。
3、 胎儿在子宫中的精确定位。
4、 诊断胎儿颅内病变。
5、 清晰地显示妇科肿瘤的内部特征、表面形态以及空间位置关系,有助于早期区分其良恶性质,为临床医师制定治疗方案,提供依据。
6、 准确地测量卵巢和卵泡的大小,清晰地显示卵泡边界、饱满程度以及监测排卵等。

我个人的经历是七个月的时候在照三维

提问者对回答的评语:谢谢您给了我一个那么详细的解答,那么做这么个彩超价格在多少呢