yangyan520

我怀孕50天了但是还没有心管搏动是不是就是死胎?

我怀孕50天了但是还没有心管搏动是不是就是死胎啊?我之30几天时候有出血,但是又不象血,我去打了B超医生叫我保胎,给我开了保胎灵和黄体同 复合维生素片,这些都没好大的用,现在过了10几天了,我今天去打了B超医生说都50天了还没有心管博动,医生说肯定是死了叫我做掉,
子宫前位,宫体大小约7,5X7;2X6,1CM。形状饱满,肌层回声均质小约4,3X3 ,4X2,3CM孕囊,形态欠规则,其内见卵黄囊及长约0,65CM胚芽,未见原始心管博动,右卵巢显示欠清,左卵巢未显示,医生说胚芽小了这个小孩保不住了是真的吗?我太想要这个孩子了,请各位姐妹给我个意见啊,有谁象我这样的情况把孩子生下来的?先在此谢谢了。

冰冰精灵

你需要再过一周去一家大医院复查,有可能你的排卵期较靠后,着床较晚,所以还没有长出来,另外从你的孕囊来看还比较小,所以先不要太着急,保持好的心情,过一两周再确定一下,应该是没有问题的。

冰冰精灵

有可能是太早,B超还不能检查出来,理论上是6-8周见胚芽,最晚8-10周;8-10周有胎心搏动,建议再过一两周换家医院检查下,做一下彩超可以看得更准些

冰冰精灵

意见建议:早孕后有一部分人在停经后6周出现早孕反应,B超妊娠5周可以查出,妊娠实验在孕后7-9天可以诊断。8周可见胎心。 你的情况,可以观察,一周后复查,如果仍无明显胎心和变化,建议流产

阿彤木

过半个月左右在去其他医院看看,看看其他大夫怎么说,为了孩子以后考虑多问问,找个熟人

天使爱美丽QQ

还是过段时间再去检查吧,可能太早了还查不出来,下次换个医院做检查,不要这么早人流以后后悔

苚心431QQ

我怀孕40多天了,去照B超可见胚芽未见原始心搏,医生说叫我流掉去,可我不甘心,大家说说,给我个意见