youkilove

给宝宝喂母乳至少得喂到什么时候?

宝宝快四个月,过段时间我得工作了,不知道能坚持多久呢,怕工作一烦,一忙,奶水就没了,请问给宝宝喂母乳,至少得喂到什么时候呢?

天使爱美丽QQ

条件允许的话就一直喂,不过上班的人两边忙给小孩喂的次数少奶会越来越少到时不用你纠结什么时候断奶的问题,自己就没奶了

xuke311

头四个星期哺乳会给你的孩子最好的保护,也会使你自身产生最有益的激素帮你产后恢复。前六个月母乳喂养,会提高你孩子全面的营养和抗病能力。六个月后,母乳的营养和防病能力就差些了。所以,如果你只能短时期内采取母乳喂养,坚持到孩子六个月,或至少头四个星期。

♡芷若♡

条件允许的话,6到8个月是最好的。