zjzyQN

怀孕55天未见胎心

宫腔内探及范围i33*19*24妊娠囊回声,内可见卵巢黄囊回声,内可见胎芽未见明显原始心管搏动,胎芽3*2mm,上次检查是1月1日,这次是1月30日。医生建议流产我想要这个孩子,这几天身体有褐色的分泌物

wuying8212

没有胎心,还是流了吧,我妹妹也是,跑了好几家医院,结果一样,我看我两个月时的B超单子是有原始胎心搏动。最后她药流的,这样对身体比较好。

♡芷若♡

身体有褐色的分泌物有可能是先兆性流产,可以在医生的建议下吃一些保胎药。等过一段时间再去医院,情况应该会有好转的。
祝好孕!

狐狸仙仙1

有了褐色分泌物,首先保胎把,然后后等半个月看没有胎心再流产也不着急的,我那时候是57天去检查才有的胎心。