热爱精致生活

准妈妈该如何防止辅射呢?

现在家里都会有手机,电脑以及微波炉,这些都会有辅射,其实生活当中到处是辐射,怀孕期的准妈妈哪防的过来啊?又该怎么办呢?

爱上思思

尽量远离啊,千万别穿防辐射服,它会吸收辐射(生活帮)说的哦

aiwozuozou

我怀孕的时候穿防辐射服了,但是后来听说不好,据说不穿的话身体会把辐射反弹出去,但是穿了,辐射经过裸露的皮肤,反弹不出来,因为有辐射服