歌歌妈咪

宝宝吐奶

请教!宝宝总是吐奶,而且会从鼻子里溢出,呛的脸通红!喂过也竖着抱起拍背了,也侧睡了,头背也稍垫起了,但还是会有此现象发生,很吓人,请教专家我该怎么办???谢谢!急需!

妞妞的幸福生活

四個月之前的飽飽腎功能沒發育齊全很容易吐奶的,尤其是吃的太多,寶寶還小,吃飽再給他吃她也不會拒絕的,要控制寶寶的奶量,四個月以後就好了.

aiwozuozou

在喂奶结束抱他十分钟,哄着别乱动会好多了,我家孩子那时候也是这样,然后每次少喂一点,多喂几次,有的时候孩子吃多了也吐奶

CINDY09

竖着抱起拍背要把咯拍出来

兹润

亲的心情我很能理解,我也是这么过来的,我家宝宝是到了6个月才好的,我姐姐的小孩基本100天过后就不会吐奶了,那时候我也是很急,可是没用,相信宝宝。状态好的话应该问题不大

康尼夫人淘德国

这个情况我最有经验了,我哥哥家的孩子就是这个情况,吃的不少但是吐得也不少。后来我姐的孩子就没有那么厉害,偶尔也吐一点。我姐姐的做法是:每次吃完奶都让孩子靠在自己身上拍咯,即使拍不出咯也要竖着抱一会。