bababaobei

宝宝便秘

我的宝宝现快两个月了,满月后就经常便秘,现在已经十天没大便了,宝宝其他情况良好,能吃能睡\发育正常!

彤彤宝贝

若是吃母乳的,妈妈多吃点青菜;若是吃奶粉的,可以给宝宝加点婴儿蜂蜜.还有可以用温度计插入肛门或小条肥皂塞入肛门,刺激宝宝的肛门帮助排便,方法简便效果好哦,是医院医生教的不妨一试,祝你宝宝健康

doraybb

还吃奶吗?你得多吃得清淡的。如果不行去医院有专门帮你的。一会儿就拉了。小孩太久没拉屎不好。赶紧上医院。