caicaicai

5个月了,我还不太清楚胎动

我不太清楚胎动,我每晚睡前将手放在肚子上,可是,没有别人说的感觉,只有肚子里一上一下的,是肠胃吧,孕检中,心跳150次/分,请教胎动感觉

doraybb

胎动第小时是三次左右,现在刚开始可能还不怎么能感觉得到。你留心一下。我们家老大有时一蹬很用力,5个月开始有胎动但可能是刚开始没那么明显。现在我们家老二还在肚子里还不到四个月。我也忘了。但一天胎动你可以早中晚三个时段测一下。用点心。别太急慢慢来。

彤彤宝贝

我怀宝宝五个月时也感觉不到胎动,去医院看了,胎心正常,打了B超一切正常,后来过了一个星期就感觉到肚子下方有明显的胎动,好象有个东东在蠕动,再大些会更明显,肚子都会有被踢的感觉,但不会痛哦,还能在肚子上看到宝宝突出的小手小脚.你可能时间还没到吧,只要检查宝宝是正常的就不用担心,祝你和宝宝都健康!