守护BABY

怀孕10周,这几天小腹有点阵痛

这两天偶尔小腹会隐隐作痛一小会,然后就没事了。阴道不出血无炎症,就这两天,以前怀孕一个月的时候也出现过这样的情况,两周以前做第一次彩超医生说没问题,血常规肝功等非常好。那时候才54天。现在痛是不是小宝宝突然要从一点点开始长大撑大子宫才疼的啊,我发现特别是有性反应子宫收缩的时候就会疼几下就好了。

刘心宝的妈咪

正常的,只要没有出血就不用担心,我那时前三个月肚子也老是痛!

Z萱萱Z

最好是卧床休息 少走路 等3个月后就好了 放心些 宝宝健康