需求帮助

2个月宝宝吸母乳吸入太多空气导致吃奶过少

我家女儿2个月大,她吸母乳和奶瓶时经常采用咬的方式,嘴角不关闭,会发出吱吱的响声,导致每次吸奶(吸奶瓶也一样)的时候都吸入大量空气,造成肚子胀气,每次最多吸五分钟母乳就因肚子胀气放弃吸奶,造成吃不饱经常哭闹,且吃玩奶后因肚子胀气厉害导致肚子不舒服经常全身鼓劲,表情痛苦,跪求专家和有经验的妈妈给解决的方案?谢谢!

阳光的味道9

我的建议是你去母婴用品店买一个好一个的奶瓶,防胀气用的,NUK的比较好用,当时我外甥也是不太会吸奶嘴,没有办法就买了一个防胀气的奶瓶,后来,他学会了正常的吸奶,肚肚也不会胀气了。你不防试试?