乐乐果开心

宝宝马上4个月,要24小时抱着睡觉

宝宝满月惊吓过后 抱着睡觉习惯了 24小时一刻放不下 我每天熬夜到3,4点换我妈接班 抱3个月了 麻木了 好累 怎么办姐妹们

aiwozuozou

我很理解你现在的心情,因为我家宝宝也是这样,我是这样做的,不知道能不能帮助你,我买了一个婴儿床像可以摇晃的,我家宝宝很好用,然后睡觉之前给宝宝洗澡,孩子洗完澡很累,一般都会睡得挺香的,希望能帮到你,祝宝宝健康

zzss

不能总抱着睡,这样对宝宝脊柱生长不好,要慢慢调整让他躺床上睡。

天使爱美丽QQ

等宝宝睡着后,你抱着他慢慢的躺床上,手臂先给他当枕头,等他慢慢适应再把手抽出来

阳光的味道9

唉呀,这样不是太累了吗?你可以找个熟人帮你给孩子叫叫,也就是让孩子不再害怕(我的家乡有个土方法,晚上掀开床下的席子,一口气叫三声孩子的名字,连叫三遍)。另个孩子睡熟后,试着放下,或放在摇篮里晃一晃,应该有效果的,你不妨试试。要是总这样,大人真是太累喽!

幸宝贝

我女儿小时候也一样,你大人抱习惯了的,大一点就好了

阿彤木

那你们是太宠爱孩子了,都3个月了,坏习惯改也要个过程。不要怕孩子哭,试着把他放在床上,跟宝宝躺在一起,靠近一点,让他有充足安全感。再就是让他躺着,大人在一旁逗他,让他睡觉的时间稍稍延长一点,玩累了就睡着了

沁入心脾

不要抱着睡,大人累不说,对宝宝脊椎发育也不好

☆乐☆QQ

吃点保婴儿丹,或者小儿奇应丸,睡下的时候用个小小的枕头压一下他的胸口心脏的位置,或者在那里用粗点的东西(长的毛巾)绑一下胸腹部,会睡得好的.
另外注意不要确钙,

如果是冬天,最好就是用包裹用的小被子整个裹紧,小朋友有了安全感就睡得安稳一点了。