UFFVKE

怎样让宝宝学会融入到幼儿园的团体生活里面呢?

我家宝宝表达能力欠缺,每次心里想的表达不出来,上幼儿园就觉得不好玩,没有小朋友和他一起玩,和老师谈过吧,老师又不管这些,说在学校里玩得挺好的。怎样让宝宝学会融入到幼儿园的团体生活里面呢?怎样去交个属于他自己的朋友?

☆乐☆QQ

你是在哪个城市呀,怎么现在幼儿都有歧视心理,真搞不懂现在这个社会怎么这样,像那样的孩子,就叫你儿子不要理会那些孩子,多多的鼓励你的儿子,我在温州,我儿子在幼儿园,经常和同学打架,后来我说了他,现在和同学们关系还可以的,学校的小朋友好多都认识他,因为他个子大,又调皮,又好玩,所以很好和小朋友们融入到一起的,建议你,多多引导自己的儿子,开朗些,那要和小朋友的关系融入的很快的

fishqin

最好的办法是,不去管他,让他自己交流,家长不需要参与其中。呵呵,儿子上幼儿园的时候,还不怎么会说话,我当初担心了一个月,结果发现儿子比我想象的厉害,老师告诉我,他在幼儿园里好棒

阿彤木

回到家中,家长多和孩子说话。经常带孩子到公园、朋友家去玩,让他多接触群体。邻居的孩子们也让他跟人家多玩,慢慢就融入到里面了,家长不用过于担心,什么都有个过程,只要有进步

陶儿妈

我感觉要经常和宝宝沟通交流,给他多讲讲故事,先要让他语言畅通,然后丰富词汇,至少让他感觉于同伴交流是件愉快的事情