shanshan快乐

两岁的宝宝吃山楂膏一类有助消化吗?

我宝宝两周岁,今天上午发烧38度,下午基本不烧了,刚量有38.7度白天精神还不错,但是没有以前活泼,有点咳嗽,但不频繁,听起来有点痰。要怎么处理呢?孩子身体一直不错,基本没病过。另请问,春节期间该如何照顾孩子呢?生活规律多少都有点打破,吃东西也是,吃山楂膏一类助消化吗?

爱女可可

吃山楂是有助于消化的,也可以用山药熬粥给宝宝喝喝看

天使钰儿

嗯,可以适量吃一点。过年也要营养均衡些,不要总大肉大鱼的吃。