扣扣猫

关于宝宝头皮垢

宝宝2个月的时候头皮上长了厚厚一层,很硬。现在洗完头后慢慢可以用梳子梳下来了。可是头皮垢带下来很多胎发,连睡觉的枕头上也有很多掉下来。现在宝宝没有头头皮垢的地方头发就很稀落,不知道头发会不会再长出来,很是担心。需不需要用什么东西抹一下?或者直接把头发剃光?不过因为头皮垢还没有完全掉干净,又不知道适合不适合剃头。

mawencui

可以先理发,然后擦上强生婴儿润肤油,再用强生洗发精洗头发。效果不错,您可以试试。

懿妈

经常洗洗头能洗掉的

baobeiyujia

我女儿我是先将头发剃了,然后用温毛巾将头皮垢弄湿,过会儿用手指轻经的抠下就可能完全洗掉了.

wfy1003

抹一点食用油(熟的),过半小时再洗头,可以软化头皮垢.这样就可以洗丢了.以后经常洗洗头就不会长了.

wfy1003

抹一点食用油(熟的),过半小时再洗头,可以软化头皮垢.这样就可以洗丢了.以后经常洗洗头就不会长了.

shaney

先擦一些BB油,过一两个小时在洗头就可以了

伟铭

在每次洗头之前擦点婴儿润肤油,我宝宝这样洗了两次后就干干净净了.

xhuers

抹上BB油,几分钟后用棉签轻轻擦掉。我儿子头垢特别重,以上妈妈的方法都用过,还是洗不掉,最后这样才完全擦干净。不过当时没敢擦前囟门。8个月后前囟门上的头垢才慢慢掉完。