wallen715

血糖高,宝宝却小,怎么办。

我怀孕已经35W 4了,糖尿病复查结果早餐后1小时高了2.4,可是医生说B超结果宝宝的双顶径偏小,是82MM.怎么办,急死我了,请教专家!

you604

甜的东西要少吃,我怀孕时也曾血糖高,医生让我水果只能吃橘子、梨、桃子、苹果,或则小番茄和猕猴桃,其他不能吃;糖不要吃;番薯、马铃薯不能吃;酸奶不能吃,吃孕妇配方牛奶;吃的菜里不能加糖;记得要多喝水;定期复查,就可以了。

dandaner

少吃糖,多吃海鱼可以让胎儿长够斤两.