zhuliexia

二个多月喂饼干(钙奶饼干)对身体健康有影响吗

我家宝宝从两个多月的给他吃的饼干,一天吃两到三次,没有发现不良反应,大便也正常。现在三个半月了,我刚知道吃饼干早了不好。请问像我们这样的情况对宝宝的身体健康会有影响吗?

帮宝适育儿专家联盟

在婴儿4~6个月时,开始为他添加辅食最理想。在4个月前,宝宝应完全由母乳或配方奶喂养,不必添加任何食物及其他饮料。当婴儿满4个月后,就可以给宝宝添加辅助食品了。

润之妈

孩子最好是在满四个月后给宝宝吃软的食物,五到六个月后宝宝容易吸收点,不过只要宝宝现在吃了没有问题就不要紧,不要太担心。