宁缺无滥

孕10周,出血了,宝宝还会好好的吗?

昨天凌晨3点,孕吐过以后,下面感觉有东西流出来了,还以为是吐的把尿挤出来了,。就去拿了

条内裤换,结果看到流下来的不是尿,而是血,很多,。当时就把我急坏了,可是这么晚了,医院只

有值班的,没有医生在,只有等到天亮了,。3点半的时候,我上了次厕所,流下了一块像肉一样的

东西,扁圆的,中间有一个小洞,不知道是什么东西,留下那个东西后出血就少了,停止了。那块肉

看着觉得恶心就扔了。(那块肉一样的东西泡在水里不会发白不知道是什么东西。)

随后就一直在瞎想,宝宝一定就这样流掉了,。没有了。。一肚子的内疚,,睡不着,盼着天亮。

天亮后,8点半,赶去了医院,憋了尿,但是不多,照不出来,。赶紧的就做了阴超,医生说宝宝还

活着,还好,建议保胎。我又问那流出来的那块肉是什么,。医生说是胎盘组织,没事。(我就纳闷

了,这么一块肉,能没事,。胎盘组织不是给宝宝输送营养的吗、?这要是没了,宝宝怎么吸收营养。既

然宝宝没事,就没敢多问了。)医生开了保胎的药,叫我回家躺着,不要乱动。。。

这颗心总算是放下一些了。。可是还是不知道为什么老是担心。。。流掉一块肉哦。。能没事吗?有

没有人遇见像我一样的情况呀。。我在网上查了好多都没有,,全是流产了的。。

肚子一直都还没痛过。。宝宝能好好的吗?能保住吗?心里一直纠结着。。。。

♡芷若♡

我是孕6周的时候有流血,医生检查后说是先兆性流产,开了保胎药,说要躺着,我当时还是坚持上班,药吃了一个星期就好了。平时注意不要干重活,多休息。
你这种情况建议积极保胎,过一段时间再去医生照B超复查一下。一定要保持心情愉快,坚信宝宝的生命没有那么脆弱,压力太大也容易引起流产。
祝好孕!

米妮娃娃

是在大医院做的检查吗,现在先别太担心了,如果怕检查有误可以再换家大医院检查一下,如果医生的说法一致,宝宝还在就积极保胎吧,祝宝宝健康

刘心宝的妈咪

我去年怀孕57天的时候先兆流产,保胎保了一个星期可还是自然流产了,也是下身留下来一团肉一样的东西,流下来后血就不多了,不过你既然B超宝宝还在就应该没事,怕的话就换家医院照照看,如果情况都一样,你就安心保胎吧,别干活了多休息!

aiwozuozou

没问题的,现在像你这样的很多,我也是,我有个同事7个多月还流血呢,没有问题,但应该卧床休息。祝宝宝健康

haobaby2010

个人感觉问题挺严重的,不像那个医生说的轻巧,建议去当地最大的正规医院做产检看看情况。

冰冰精灵

如果B超没问题 肚子也不疼的话 可以考虑是宫颈病变 但是这要医生检查才能确定,如果是宫颈病变的话 没有太大问题 但是要止血 要不然会感染的

冰冰精灵

做B超,必要时住院保胎山东大学附属生殖医院生殖中心马增香

乖果子

换家医院再看,如果说法一致就安心保胎,不要想那么多,宝宝没有我们想的那么脆弱。

乐上天

多听医生的话,注意近期做产检。

dajiuge

你也不用太纠结,这一切都是随缘的,如果保不住流产了,那也是一种自然淘汰,说明质量不是太好,生命力不强,就没有必要可惜了,如果生下来是个残疾儿岂不是更闹心,所以现在你就顺气自然保胎,能保住就保,保不住下次好好养身体,重头再来

yijuanjuan

你不要过分担心,这样的的情绪不好!如果实在不放心就再换个医院检查一下吧!反正不要太担心!!太紧张!!

☆乐☆QQ

怀孕3.4周时出血,保胎了3个月,现在宝宝出生快2个月了,体检一切正常,宝出生时还6.9斤呢。所以楼主不用担心,保持心情愉快就可以。

jossoe

我是孕早期的时候也有过流血,医生检查后说是先兆性流产,开了保胎药,吃过后就没问题了。而且我怀着宝宝的时候还经常从这个城市跑到那个城市,坐了不少车,宝宝还是健健康康出生了。所以你不用太过担心,继续观察,应该不会有问题的。祝你好运!

文文的妖精

不要太担心,要卧床休息的,太忧虑反而不利于保胎的。顺其自然的。

chouben

一定要卧床休息,我是一个多月就出血,躺到满三个月,中间举行婚礼,婚礼那天因为站着迎客两个多小时,回家看一下出血好多,内裤湿湿的,我欲哭无泪,心想完蛋了。第二天赶紧去医院,医生说你去B超看看宝宝是不是活的,哇,那心真是提到嗓子了,当听到B超医生说宝宝很好,有心跳,那一刻,眼泪出来了,宝宝现在一周五了,很可爱。所以你也不要太担心,就是吃好休息好,一定要多躺,不要乱走动,祝你和宝宝都健康平安!

柚子寶貝

你這種應該需要多休息,少活動啊,如果去醫院檢查了,沒事的話,那就小心一些,注意一些吧,只要過了危險期就沒事了的,放心,心輕需要放輕松一下.

onely

你一定要注意身体了 不要劳累啊 多注意休息啊 如果不放心 再去正规的大医院看看吧

独倚无尔

建议还是去复查,根据亲说的情况似乎是小产了,去大医院复查下超声和HCG浓度比较保险

宇杰de妈妈

我来月经有时会有像肉一样的小块流出,如果你不放心可以换个医院看看.

沁入心脾

换家专业的医院再检查一下,结果是同样的话就完全没有必要担心了。保持好心态,宝宝才健康。

天使ma

可以的,好好躺着,吃药!真是要躺到3个月!我就是那样过的,宝宝出生的是后8.2斤

小铵

我怀孕两个多月时出血,保胎了半个月,后来就没事了。你也别太担心了,要多休息!

qqmbb

还是多去几家医院检查下吧,为了宝宝的安全啊。

若雨小宝贝

听医生的吧。医生让你保胎,你就保胎。要心情舒畅点,不要想太多了。这样宝就平安没事了。

女子QQ

别太担心,自己休息好保持心情愉快。我曾经大出血二次的人现在孩子平安生下来了,我到四个月的时候还出血。在医院住院保胎过,后来就在家里平躺着过日子,到五个月后一切安好,然后就去上班了到生孩子前四天还在上班呢。加油没事的