zhoulei9811

帮我算一下好吗,这孩子我很想要啊

医生您好,我半年前就计划想要个宝宝,但是自己却得了宫颈糜烂,因为下腹痛就去检查了,结果医生开了三天的消炎药让我输液,我上个月YJ是3月30号来的,我4月8号同了房大约4月12-13号左右又同了房,我想我的排卵期大概在13号吧,我4月15-17号输了三天的消炎药,还做了清洗等物理治疗,(本来医生建议做消融刀的,结果只消了三天的炎还没做)输的是噢哨唑,还有克林霉素,就这两种药。结果我本来4月30号应该来YJ的,却没来,我用试纸检查,居然是阳性,我想问问医生这孩子我能要吗,能帮我推算一下这期间输液对胎儿的影响吗

tao88

最好不要,虽然很想要,但为了对宝宝负责,去多问两家医院的医生吧,得出的结果是怎样的再决定,这里的JM们能够回答一些怀孕的基本知识,但对于药方面只有少部份认识的,相信医生!放轻松点,没有关系的!!!!命中有时终须有;命中无时莫强求

泓儿妈咪

不要好!要不你就直接去医院问问妇产科医生,她们的答案会给你说的很清楚的!