zhoulei9811

好想要这个宝宝,能要吗?

医生您好,我半年前就计划想要个宝宝,但是自己却得了宫颈糜烂,因为下腹痛就去检查了,结果医生开了三天的消炎药让我输液,我上个月YJ是3月30号来的,我4月8号同了房大约4月12-13号左右又同了房,我想我的排卵期大概在13号吧,我4月15-17号输了三天的消炎药,还做了清洗等物理治疗,(本来医生建议做消融刀的,结果只消了三天的炎还没做)输的是噢哨唑,还有克林霉素,就这两种药。结果我本来4月30号应该来YJ的,却没来,我用试纸检查,居然是阳性,我想问问医生这孩子我能要吗,能帮我推算一下这期间输液对胎儿的影响吗

rongyuer

我今天刚去医院优生科检查,和你情况差不多,我是因为感冒,在不知道怀孕的情况下,用了克林霉素,医生说克林霉素是孕妇禁药.去过3家医院,医生都建议流产.自己也很舍不得,但是为了以后不要给大家都带来伤害,还是听医生的.建议你还是去医院咨询一下比较好.

泓儿妈咪

最好就不要,因为药物严重的会是BB腹死胎中的!

图图妈

宫颈靡烂是妇科炎症的-种表现,常由病毒感染引起,长期不愈会影响生育,重度还有癌变的可能.要想彻底治好宫颈糜烂,必须先查病因,200元左右即可查清致病菌,一个疗程即可治愈.

kongshoudao3091

胚胎30天前是全有无,就是说一般不会有撒子影响.可以生了后好好治疗炎症.但有些不是绝对的,你的一般情况好,治疗了炎症后再要也让你放心些.