夏花又见夏花

宝宝50天可以喝饮水机烧的凉白开水么?

请问宝宝50天可以喝饮水机烧的凉白开么?还是一定要喝火上煮沸的水呢?另外,纯母乳喂养,孩子拒绝用奶瓶喝水怎么办呢?

潼潼Mum

亲,不要喝凉白开水奥!最好喝温水或是自己烧的水。宝宝不用奶瓶用小勺也可以奥

Coffee芽芽

怎么烧的不重要,关键是什么样的水,宝宝不能喝桶装水。拒绝奶瓶就用勺喂水。

♡芷若♡

桶装水里含有一些矿物质,宝宝肠胃太弱吸收不了,会伤害宝宝的肾脏。最好喝火上煮沸的水。
拒绝用奶瓶喝水的话,试着用勺子。

haiYan250456486

小宝宝最好就是喝煮沸的开水,煮沸过的开水是没有什么细菌的,宝宝不用奶瓶,你可以试一下,用你的奶水,挤一点到奶头上,小宝宝尝到了味就可以用的了。

蓝行天下QQ

温水,烧开的最好。母乳的宝宝一般不用喂水的。