haohaommmama

新生儿选哪个牌子的纸尿裤比较适合?

我的宝宝刚刚出生,超市里纸尿裤品种繁多,我又不敢一一给宝宝试所以请教各位有经验的妈妈我该给他选择哪个牌子的纸尿裤更适合小宝宝呢?最好说明一下选择理由,便于我更好的选择,谢谢啦!

王子步步

问答历史
最好的是帮宝适,我用了好几种,最后还是用这个。比较薄,干爽。孩子尿尿后,里面还是比较干爽的。 基本上可以用一个晚上不用换(天气热了,最好换一次)

你要注意买的型号,还有就是有两种,那种蓝色的要好些。

牵着蜗牛散步

可以买帮宝适,新生儿用的还有带尿湿指示条的,适合新手爸爸妈妈.好奇的也不错,但没有指示条,价格好象也比帮宝适贵一些,但好奇的纸尿裤腰身比较贴,若宝宝比较好动可以选择好奇的.

帷帷妈

其实天气热了,最好不要用,要不就是选晚上用.尤其是女宝宝.可以去买一些尿布用更好,洗干净太阳晒晒更杀菌.就是妈妈累了,天天得洗.

z-z-r

现在的天气最好不要用尿不湿,还是爸爸妈妈辛苦点给宝宝把尿吧,过半个月就要开始给宝宝把尿了,一开始我建议用好奇,这个比帮宝适的要柔软些

sallylihy

帮宝适超薄干爽的是最好的。我宝宝一直用这个。
不过刚出生的小宝宝最好别用纸尿片,用布的,多换几次比较好。

多妮

我家宝宝一个月的时候用的是帮宝适的棉质的小号,我觉得很干爽,后来用中号的就不怎么吸水,而且不柔软,一块快不平整的。现在我换了好奇的中号的,好奇的尿片裤腰也好。不过,现在天热了还是多给宝宝换干净的好,不然小pp会受不了的。

泓儿妈咪

刚出生的BB不适合用纸尿裤的,对BB的皮肤不好现在天气又热宝宝屁股会红或是长痱子的,建议你还是用尿片好最好是口罩布又软又吸水!如果你还是觉得要用纸尿裤的话!帮宝适是最佳选择!

珩珩妈妈

建议你用好奇的,吸水性好透气性也非常好,我儿子从出生到现在一直用这个牌子的从来没有长尿布疹也没红PP,不过天再热了少用点好。

wlh19840616

还是不要用好了,现在天气太热了对宝宝不好,还是用布的尿片吧.

lovingu

刚出生的宝宝.皮肤比较嫩.帮宝适的是质量最柔软的品牌.价钱是比其他的贵些.不过是一分钱一分货的.

嘉嘉天使

我们用的帮宝适,妈咪宝贝的,都可以,只要大便时用湿巾擦干净,一般不会红屁股的,天热了就多用尿布,晒晒太阳杀杀菌。