dingleba123

现在哪个牌子进口奶粉好?宝宝快出生了,提前了解。

现在哪个牌子进口奶粉好?宝宝快出生了,提前了解了解。

sibage47

百立乐原装进口奶粉系出名门,其婴幼儿系列配方奶粉联合瑞士赫尔达夫集团,依托百年专业的奶粉生产技术,成功实现了“鲜”口感、“鲜”工艺,在给宝宝全方位食物基础营养的同时,通过科学合理的金冕活性配方,减轻人工喂养存在的问题.100%整罐原装进口。从奶源、生产、包装到检测均符合欧盟可追溯系统执行标准。突破性配方“合生素”促进激发宝宝免疫和肠道功能完善。

提问者对回答的评语:谢谢

Rich1

我家宝现在三十四天在吃惠氏金装爱儿乐,感觉还行,但我想给他换惠氏启赋,网上看启赋更贴近母乳,评价还挺好的,因为我是完全人工喂养,所以选择时候也是考虑很久的。选惠氏是因为看别人家小孩吃过。说挺好的。呵呵。你自己在去商场看下。对比下。

韦枝梅

我家也吃百立乐,瑞士原装进口,跟市场上那些贴牌的进口奶粉不一样,是真的在瑞士生产的、灌装,然后送到中国的。

amyxi

妈妈帮我选的新西兰的Z粉,还是不错的。小孩吃了没有什么特别不适。关键奶源我还是比较放心。现在吃点奶粉还这样。小孩看病都是人。嗨不谈了。

sgonwei

我家宝宝一直吃百立乐,很不错,便便什么的都很正常