蓝塞纳

未满月宝宝长牙

我的宝宝还有6天满月'可是我发现宝宝下牙床冒出个小白点'像是牙齿怎么办呀

yijuanjuan

最好不要自己轻易判断是牙齿!最好去医院让医生看看是不是牙齿!

乐上天

这是好事啊。长牙期间宝宝抵抗力弱。容易有炎症。

冰冰精灵

1,婴儿出生就有牙齿的确实见过资料。2,怀疑是鹅口疮啊。仔细看看。

冰冰精灵

婴儿一般在4到6个月开始长牙,不到一个月的婴儿长牙比较少见,但属于正常现象。婴儿长牙时,家长最好不要用布去擦或用手去刺激新长出来的牙齿,因为婴儿口腔黏膜非常薄嫩,黏膜下血管丰富,而婴儿本身的抵抗力很弱,容易引起细菌感染。