小白优优

爸爸给伤者下跪

11年腊月26,妈妈开车撞到了一位老人,女。到医院医生诊断为老出血,爸爸在医院每天服侍她。她也不吃不喝,每天都打营养液,(娘家根本就没什么钱)其实爸爸说那病也好很多了,但总是不见好,前些天伤者验血查出艾滋病,医生和病人家属都不告诉我爸,只是有一个医生说漏了嘴。病人家属让我爸不要到处说,那样会觉得不光彩,最后打算私了,对方要求十几万,要知道,爸妈都是农村人,几万都没有,更别说几十万,最后,说好五万,我们打算给爸妈支柱,但是还差两万,爸妈心急如焚。病人儿子回家后在病房大闹,(听说她儿子是社会上混的)我爸都给他跪下了,我妈很气。最后她家属给我爸道歉。直到现在事情也还没有解决。我听了都快哭了,我爸都快五十岁人了,还要这样。我是这样对我妈说的,我去打她一巴掌,然后跟她说对不起。这事困扰我们太久了,到底该怎么办。求助!

米妮娃娃

你爸是不是本命年啊,我一表哥就本命年遇上这事的,结果伤者儿子还来他们家打人呢,这下双方打官司,具体怎么样我还没问过,应该解决了,过了挺久的了,希望你们也能顺利解决这事

维尼os49u45

遇到这事可真麻烦,很能理解你的心情呢,实在不行打官司吧,利用法律武器来保护自己,一次了断,你们私了,以后伤者再出了什么问题可能都会再来纠缠你们

妞妞的幸福生活

希望你們這種事情可以快點解決,私了的話比較麻煩,以後再有什麽事情要找你們的話可就麻煩了

扬懿妈妈

最好还是打官司吧,首先看事故过错是不是全部在你妈?还是她自己也有责任?拿出医院的诊断书,让法院判该给他们多少钱。一次了结,不然像他儿子那种人,如果私了了怕他们以后还会纠缠你们啊。

yy旭

交通事故交警部门是怎么处理的,还是要看主要责任在谁,多咨询一下律师,不行就打官司吧!

阿彤木

做好打官司,私了太麻烦,万一以后人家再找你事情会更麻烦的

乖果子

打官司吧,总算是有个了断。私了的话,很多都断不干净的。

若雨小宝贝

最好不要选择私了,这种人只能通过法律了。

精索静脉曲张

是的 不建议私了 只有通过法律手段才是最佳的方法