愛兒女a

哺乳期缺奶

專家你好,請問我剛生小孩一個多月,奶剛開始很多的可是慢慢的就沒有了,這是怎麼一回事

晒晒1122

楼主您好~母乳是越吸越多的,要让宝宝多吸吸,还有平时多吃些下奶的食物,鲫鱼汤之类的汤类食物多吃点,我当时也是混合喂的,买的是雅培的智护奶粉,有奶了给宝宝喝奶,不够时就让宝宝喝奶粉了,所以买的奶粉也是问了身边很多妈妈才下手的,现在宝宝长的壮壮的,皮肤很好,所以心情放轻松,好的心情母乳也会多起来的~