emmalan

同一品牌奶粉不能喝太久,需要更换品牌是这样的吗?

我家宝宝十五个月,从出生一直喝同一品牌奶粉,现在已经喝第三阶段了,可是很多朋友都说同一品牌奶粉不能喝太久,需要更换品牌,我家宝宝23斤78高,好像有点不达标哦,请问需要更换奶粉品牌吗?

聪之妈咪

宝宝经常换奶粉不好,因为宝宝肠胃还很稚嫩,经常换奶粉容易腹泻或便秘的,我家宝宝就一直都在喝雅培的智护,4个月开始喝,也在喝到第三段了,主要是宝宝的辅食也需要跟上的,而且宝宝也需要常常晒太阳来促进钙的吸收~

花开叶落QQ

我想应该是这样的哦,我家宝就喝了好几种奶粉,但转奶的时候应该慢一点,一天加一勺子,喝三天左右,没有不适时再加,直到加到平时喝的量.

fishqin

不同意这个说法。宝宝还小,胃部发育吸收能力尚不完全,好不容易适应一种奶粉突然又换了,很容易导致一系列的问题。宝宝的胃不是食物调节器

qianbaobao11

最好是用一个奶粉,现在奶源比较安全就是新西兰的。我家宝宝一直吃,宝宝吃的蛮适应的,关键看宝宝的适应能力了。一句话奶源是关键。 我们可以站内短消息联系讨论