柔含

孩子最近粘人,怎么办呢?

我家宝宝现在已经2周3了 之前一直是我带的 年前给她奶奶带白天 我带晚上 都很好的 最近不知道怎么了 宝宝很粘我 在外面玩可以 只要一看见我就要妈妈 回家就是哭着找妈妈 她现在只要我一个人 爷爷奶奶都不要 以前爷爷都要的 现在不要了 晚上睡觉都要我握着她的小手睡觉 晚上睡着了还要喊妈妈 抱抱我 一晚上说好几次 早晨我一起床 她就醒了 就要缠着我抱她 任何人都不要 什么都是妈妈可以 其他人不行 她动不动就哭 一说就哭 她性格也很好啊 嘴巴很甜
见人就 阿姨 叔叔 姐姐 嘴巴很会说的 去早教中心也很乖的 自己上课 不要我陪的 和小朋友也玩的很好 可就是很粘我 真的很头大 最近跟她奶奶像有仇一样 什么都不准奶奶碰和摸 她奶奶说什么话 她就反着对嘴 她奶奶很疼她的 从来不打她 骂她 对她很好 现在我都急死了 希望有经验的姐妹们出出招 谢谢大家

小国豪

阶段性的,宝宝成长的过程来的,过一些时候就会好的,不必太担心