爱情甜蜜中

美赞臣安婴妈妈奶粉怎么样?

刚怀孕,想加强营养,买妈妈奶粉每天冲上一两杯,也不知哪种孕妇奶粉好啊,我看我姐家的宝宝吃的美赞臣这个牌子的奶粉,宝宝长的还不错,我想问问美赞臣安婴妈妈奶粉怎么样啊,口味好吗,营养价值高不高?

hhee9frn7z

我怀孕那会买妈妈奶粉也花了不少工夫在网上查资料,问别人,最后选的美赞臣安婴妈妈配方奶粉,我就是看中里面的DHA才买的,听说DHA对宝宝智力发育有好处,口味有点点腥,我本身就不爱喝奶粉,不过为了宝宝聪明我就忍忍啦

下面是相关的介绍,你参考一下

奶粉配方:脱脂奶粉、玉米糖浆固体、全脂奶粉、多种矿物质、深海鱼油(DHA)、香草香料、维生素。

使用方法及用量:
1.先以少量温水调匀安婴妈妈。
2.再加入适量的水稀释,每一平量匙以100毫升水稀释
美赞臣安婴妈妈奶粉功效:
1.特别添加DHA,满足宝宝和妈妈的需要。
2.铁质:是牛奶的30倍,可预防缺铁性贫血。
3.叶酸:比牛奶高20倍,预防婴儿出生时有神经管缺陷及畸形。
4.钙质:是牛奶的3倍,满足胎儿骨骼成长需要,预防妈妈骨质疏松及婴儿佝偻病的发生

营养特点:安婴妈妈A+专门添加了更高水平的胆碱和DHA,胆碱和DHA是胎儿和宝宝脑部发育的重要营养成分。

DHA在视网膜和脑部细胞膜中大量存在。科学研究表明,在孕期和哺乳期通过日常饮食或补充品摄入高水平DHA,母体和母乳的DHA水平会随之较高,宝宝出生后脑部发育也更好。
胆碱帮助合成乙酰胆碱,乙酰胆碱是参与记忆形成的重要神经递质。
另外,安婴妈妈A+还提供叶酸。叶酸是胎儿神经管发育所需的重要营养成分,而胎儿期是神经系统发育的重要阶段。
配合日常饮食,每天喝两杯安婴妈妈A+,给你补充更高水平的胆碱和DHA,叶酸,以及其他重要的维生素和矿物质,满足你的营养需求,帮助宝宝的全面发育,并且维护你的健康。

我是如意妈妈

美赞臣安婴妈妈奶粉奶粉还行,东西很好,闻起来挺香的,就是感觉有点甜,我不太喜欢吃甜的东西,喜欢甜的妈妈可以选择

CINDY09

这个品牌的奶粉还行

守护你983QQ

说实话,味道口感我有点接受不了,目前喝过三种,我感觉安满的真心不错,最适合我,奶粉其实选择适合自己挺关键的