bujiyi

验尿说是怀孕,可是B超显示未见小孩!

请问,我是3月28号来的月经,一直到现在都还没来月经,昨天去医院验尿说是怀孕了,今天早上听医生话重新去照B超确认,可是B超结果说在子宫内却没有发现有小孩,请问这是什么问题

qiangqiang1015

有的时候胚胎小也是看不见的,我最后一次月经是9月28日,10月9号的时候尿检和B超都没有检查出怀孕,尿检是10月11日才检查出来的,那个时候就算打B超也是大不出来的,我去医院检查的时候也有50天了,打B超还是没有看见胚胎的呢。所以不要着急,也不要再打了,B超打多了不好。
我现在已经孕八个月了。你再等等吧。等到3个半月的时候去亭胎心吧。最好晚一点去听胎心,受孕晚的去早了还是听不到胎心,还得我很担心又打了一次B超呢。
耐心点吧。再做一下尿检看看,耐心等待吧。应该是和我一样受孕晚。我自己算我的应该是在10月15号受孕的,所以年等待吧。祝你好孕!!

binxier

最好再去验个血,那很准的

王子步步

有时候一些病会想怀孕的症状的。仔细检查一下~!

馨怡妈妈

你这种情况可要警惕宫外孕的可能啊!你还是再去做个b超确定一下,如果子宫内没有孕囊,就要警惕啊~很危险的

依依妈咪

是有这情况的,有时是怀孕了但受精卵还没到达宫腔内,所以宫腔内还看不见孕囊,我40多天做的B超,隐约可看见在宫腔内,排除了宫外孕。我在医院也碰见过一个做B超检查的,也是用试纸查的是阳性,B超显示没有,只有在等几天再查了。

shiningtree2002

是太小了啊,我也是40多天的时候还没看到呢,只看到孕囊,后来7周的时候就看到了,你等等吧,没事的,有的属于受孕晚。