cccclzy

怀孕32周了,还能骑电动车吗

我怀孕32周了,每天都骑电动车出去买菜啥的,有人说不让骑了怕颠破羊水。其实其实我骑得很慢很慢的,也不太颠。大家30多周了还骑吗?啥时候就不敢骑了呀?

芬达妈妈

为了安全,最好不骑咯。何况马路上会出现让人想不到的事。哪怕自己再小心。。。为了自己和BB的安全。还是不要骑了吧

刘心宝的妈咪

我骑的,我觉得骑车比坐车还舒服呢,况且自己也会很小心,不会像以前一样骑的那么快,只是别人都说我,我自己倒无所谓。我姐他们商场的业务员都怀孕8个多月了还骑电动车送货呢!

扬懿妈妈

其实如果是平地,开得慢点应该没事的。但是骑电动车还是要小心一点。现在觉得骑车比较危险,如果不是很远,宁愿走路,多走动对宝宝更好。