zhangpenglhk

怀孕20周,得了牙髓炎怎么办?急求

我现在孕期20周,医生检查说是牙髓炎,但是说不能治疗,现在吃东西都痛,我应该怎么办啊?

馨怡妈妈

按理说你应该在怀孕之前彻底检查一下口腔,有牙病在怀孕之前就要根治,因为孕期是不适合用药的,目前你的情况也只有多刷牙,做好口腔的清洁,我当时也有这种情况,我用了竹盐的牙膏刷牙,过了几天就不怎么疼了,你也可以试试~

箐箐

到正规的牙科医院看看可以开药物牙膏用效果还挺好的我怀孕的时候有用过还不错

qiangqiang1015

我在书上看到的说孕中期比较稳定,可以趁着这个时候好好治疗一下牙齿问题,具体你到医生那里在询问一下吧。要不牙齿不好没有办法吃东西。

宝贝MM

现在是不能治疗,可以采用保守治疗,用点漱口水之类的缓解一下,到孕中期才能治疗。