guoguangf

快8个月的宝宝能吃外面卖的面包吗?

请问宝宝快8个月了,下牙长了2颗,家人给他喂辅食有时候会拿面包片泡牛奶喂,说宝宝还挺爱吃的,可我担心外面面包添加剂太多。不适合宝宝现在吃啊,可家人说不总吃,偶尔吃。请问这样做对吗?如果不对?我该如何说服他们呢?

阳光的味道9

八月的小宝宝一次性不要给太多面包,适量就可,面包里面可能含一些食品添加剂之类的,我认为偶尔吃一下,不要紧,但不要天天吃就好。其它的比如粥、菜泥、豆浆、鸡蛋羹也都可以尝试吃的,多样化少量是最好的。