tmyd2006

母乳中追加的雅培的“SIMILAC”强化剂可以每餐都加吗?

早产宝宝现在38W,奶量一餐为80和90ML,体重5斤和6斤,母乳中追加了雅培的“SIMILAC”强化剂,按说明书是每餐添加,但是出院医生又说只要体重增长较好就不用,请问我可以每餐都加吗?另说明书说7.8斤后就不用加了,但网上说可以加到宝宝10斤,我也想加到10斤,可以吗?

言旭乖宝1985

我觉得最好还是听医生的,网上的也不可全信