yiyiyi888

刚喂养宝宝5个月母乳的营养就不够了吗?

我家宝宝5个月5天,今天去体检,体重才才14斤,64cm。是不是不达标啊?一直纯母乳喂养,医生说母乳营养不够,建议加配方奶粉。请问我有必要听医生的话吗?

柚子寶貝

這應該是正常的啊,只是寶媽需要多吃一些好的食物啊,這樣子寶寶才能吃好啊,可以給寶寶吃一些其它的食物了,其實現在的牛奶大部份都存在問題呢,要小心.

鱿鱼小妹

身高达标,体重偏低还是在正常范围。现在有母乳,不必改为配方奶,应添加辅食。辅食添加,按添加原则和方法进行。