二月开心妈妈

回奶问题

准备人工喂养宝宝,那生完后应该马上吃回奶药吗?还用揉奶吗?不揉会不会得乳腺疾病?

丹丹爱诚诚

为了你的孩子健康 有母乳最好给宝宝吃母乳,你要不给宝宝吃母乳,两天就涨上去了,不过有点小疼哦!

杜家小宝

应该不需要吃什么药吧,我也最近刚生的,是顺产,生完没两天奶水就开始慢慢下了,一开始少,刚生完吃的东西不多,之后开始喝鸡汤,猪蹄什么的,到今天快一个月了,奶水基本够宝宝吃了,我在住院期间我隔壁床两个是破腹产的,他们没两天也开始下奶了,一开始都很慢,你自己边按摩边挤,不要就等着他下。