kong1121

宝宝不好好吃奶搞得喂奶过程非常痛苦怎么办?

我奶水不多感觉宝宝有点不够吃,但是我们想坚持母乳喂养。最近这段时间宝宝饿了要吃,我喂母乳,宝宝吸上3-5分钟就进入浅睡状态,很难弄醒,三五分钟后就会自己醒来,又要哭闹着吃。来回重复,搞得喂奶过程非常痛苦,宝宝吃不好也睡不好,请问是什么原因造成这样的,我该怎么办?

xiaoxiao0612524

如果小宝宝没吃饱就是很容易醒的 把时间延长 另外加点奶粉 不要不够吃 还要坚持喂母乳 另外就是等他实在饿了再喂 肯定比现在好喂 可以混搭 否则会影响小宝宝正常发育及体重的 如果宝宝1个月内 如果喂好了 一周体重能涨一斤左右呢

yqrlj

你的宝宝多大?如果已经2-3个月了,应培养定时喂奶,间隔3小时喂奶一次。你的喂奶时间太勤了,养成不良的喂奶习惯,需要纠正。不要一哭,就喂奶。