叶儿飘飘

宝宝2岁了,喝哪个牌子奶粉好?

亲戚朋友推荐了一堆的牌子,澳优、百立乐、明治、美素佳儿啦太多了,现在有点混乱了,不少人都说百立乐不错,大家帮我鉴定一下,怎么样?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝能接受一种奶粉便可,不必反复更换奶粉品牌。因为不同品牌的奶粉,基本营养都是大同小异,反复更换奶粉,容易导致孩子肠胃不适应而消化不良。按宝宝年龄阶段喂食。

mangsi555

百立乐啊,世界四大奶源地瑞士原装进口,专为中国宝宝添加活性配方。

月牙船

据我了解,世界四大奶源地的奶粉都还不错,在其他奶源地不停出现问题的时候,瑞士的奶粉还是比较让人放心的。

kshna

我身边很多人都在吃都说很好,我的孩子也在吃!它是真正的瑞士的奶源原装进口的,试想四大品牌都是分装还添加食品添加剂的,我不敢给孩子吃!我觉得百立乐我很放心!我打算让我宝宝一直吃。