alonso2007

新生儿大便

您好: 新生儿1周了,每日大便8,9次,且基本发生在母乳授乳时。大便色黄,量不等,有时伴有水样,请问正常吗?

馨怡妈妈

新生儿的便便是比较多一点,常常是打一个屁就带了出来,只要颜色是金黄,不拉稀,宝宝精神好,眼睛有神,身高和体重增加正常就没有关系的.我的宝宝那时候也差不多,奶奶和爸爸都忙坏了

提问者对回答的评语:您以自家宝宝的成长经验,回复了我的问题。谢谢。

嘉妈

正常,我家宝宝刚出生时也是的啊