yanzi00730

纸巾重复擦屁股

宝宝现在快3个月了,从出生我婆婆每用纸巾时候,一张要擦2次小便才仍,擦完第一次放桌子上,第2次再擦,这样卫生吗?会感染病吗?我想肯定不卫生,但不知道怎么说!

jossoe

这样肯定是不卫生的,你可以跟婆婆说,如果觉得浪费,你可以让她把纸巾在擦之前分一半出来,等下次再用,这样一张纸巾不也一样可以擦两次嘛,即不浪费又卫生。

乐上天

干嘛这样节省呢?纸巾又不贵。再说毕竟是小宝宝啊。这样我个人觉得不行。太不卫生了,容易病菌感染。

若雨小宝贝

我觉的不卫生,但是你看宝三个月也这样擦也没事。就不用管她了,你说是不是。