daisy_dou

8个月宝宝辅食吃得很好但厌奶需要就医吗?

我家宝宝八个月了,这两天奶吃的很少,一天才500左右,吃两顿辅食,一小碗肉松粥,一小碗蛋黄面。辅食吃的很好,就是不爱喝奶,隔很久给她喝也喝不多,请问这样的情况是不是厌奶?需要就医吗?另外每天一粒鱼肝油,隔天一粒钙剂,大便正常,精神也很好。

如意我的宝贝

不需要就医的,宝宝有些阶段是不太喜欢喝奶的

shazhu110932706

不需要就医啊,这样看来你的宝宝现在比较喜欢吃辅食,奶是可以喝可以不喝了。已经八个月大了不需要担心,只要你的辅食多变各种营养搭配一下,就算不喝奶也还是可以很营养的。