fangzi940

哪位姐妹会算生男生女啊?帮忙算算

今天去医院建卡了,做了B超,本来想看看是男是女的,可医生不说。老公特别想要个男孩,其实我很喜欢女孩,很想有朋友帮我算算看。 我最后一次YJ是阳历12.17。我的生日是1975年(阴历7.29)。

依依妈咪

男孩女孩都好,都是自己的宝贝,但也都是想早点知道男女,我喜欢女孩,老公喜欢男孩,我也按网上算过是男孩,可我查的B超是女孩,听说有的B 超也看错的,所以都是不准的。好象是男孩的孕妇吃的多,并爱吃肉,我吃的不多,以前就不爱吃肉,现在更不爱吃了,我爱吃青菜水果,可能怀女孩的是这样吧

提问者对回答的评语:谢谢!其实我希望我能生个女儿。

馨怡妈妈

不管哪种算法都是不准的,纯属娱乐而已,就连超声都不准呢,生出来才是最准的,呵呵,祝你好孕~~

trfxtd

实在想知道的话,找个偏僻点的小诊所做B超试试.最好到农村.

三个人的猪猪侠

计算是不准的,我也是算过很多种方式,全部都算是男孩,但结果生出来是女孩子,不过家里也一样疼爱,

dz120

怀孕头三月,梦见蛇,想吐又吐不出来.
怀孕5个月后,动得厉害,甚至踢你,那就是男孩

qianzirui

这些多半是假的,不准,我怀孕时老公也是算了,说百分之99是个男孩,而且还说他给别家算了好多,都准了,结果我家宝宝生下来还不是女孩,不要相信.
当然你如果实在想知道,可以在百度里搜个“生男生男表”来对照一下。

penoy

http://www.xishui.net/info/2004-5/2004-5-31-64.htm 打开这个网站可以看到有关的,千万不能太相信了,纯属娱乐!祝你好孕!!