瑞云

怀孕6周B超检查未见胚芽回声,正常吗?

B超检查结果如下:经腹部扫查:子宫前位,宫体大小约7.3cm*4.6cm*5.4cm,宫腔内可见孕囊回声,大小约1.8cm*1.2cm,形态规则,光环完整,其内可见卵黄囊,未见胚芽回声。双侧附件区未见明显异常回声。
CDFI:未见明显异常回声。
请问以上结果正常吗?什么时候才能长出胚芽?医生还给开了保胎药,请问保胎药与叶酸片冲突吗?(急求)

Coffee芽芽

刚6周而已,不见胚芽很正常,如果没有不适症状或者见红那就没事。什么时候长出因人而异,不要太着急,没有上诉情况发生的前提下,16周再做检查就行。保胎药与叶酸不冲突,不过感觉终归是药,还是小心服用为好。
还有你到什么医院检查的,孕期一定要去正规的医院,最好去妇幼保健院检查。

提问者对回答的评语:谢谢

CINDY09

还是问问医生具体情况吧

文文的妖精

我45天的时候还有见胚芽的,不要着急的,再过2周看看的,保胎药和叶酸不冲突的,你也没有流产症状吃什么保胎药啊?

清橙

6周还没见胚芽正常啊,再过两周去复查就可以了.我也是这样,当时好担心啊.我当时还孕酮低,打了一个星期黄体酮和吃了一个星期保胎药,现在12周多了,多注意休息好,心态也要好.祝你好孕!