mofei1583

宝宝喜欢趴着睡觉有什么不好吗?

我家宝宝都5岁了,从一点点大的时候就喜欢趴着睡觉,听说趴着睡不好,到底会有哪些影响呢?

我爱‘牛牛’

我觉得是身体上缺什么,因为我宝宝前几个月也喜欢趴着睡,怎么也翻不正,不知咋的现在不趴了

tingr006

有的人爱俯卧睡觉,这样的睡眠,不仅会使心脏、肺和肝脏器官受压,严重影响血液循环、呼吸,还严重阻碍胃肠对食物的消化和吸收,对身体危害很大。婴幼儿如果有这样的睡眠习惯,一定要加以引正,以免影响生长发育。

文文的妖精

对颈椎,眼睛,大脑,下半身等等 都有影响.由于长期趴窝试 头的压力压迫颈椎这后果很严重.眼睛如果被压住长时间也会对视网膜造成损害;大脑由于高度供血不足, 影响生长发育