孕妇妈妈01

孕妇会不会患静脉曲张?

我怀有五个月的身孕了。最近老是感觉自己腿酸痛。而且可以隐隐的看到大腿部有青筋冒出。真的是害怕自己患上静脉曲张。听说患上静脉曲张治疗起来是非常的麻烦的。很多的患者也在使用脉活修复液,也不知道效果怎么样,我也不敢用。孕妇妈妈们你们谁能帮我看看是不是静脉曲张。我该怎么办?

精索静脉曲张

我建议你先不要使用药物进行治疗,首先要进行一下检查看看病情是不是可以经过饮食来调理。或者通过一些简单的孕妇运动进行的调节看看效果如何,之后选择适合自己的治疗方法,而且是最好天然无副作用的,不会应从宝宝的正常发育的。

爱智儿

孕期小腿部酸痛是正常的呀,有空就让你老公给捏捏.我那时候大腿也有,不过没什么感觉,只是感觉小腿疼.如果脚不浮肿的话应该没什么问题.不放心的话产检的时候让医生给看看.自己别瞎想.

独倚无尔

会的,亲平时睡觉时可以在下肢膝盖下面垫个枕头,然后白天穿弹力袜,一般没问题的,这个是因为子宫增大后压迫血管所致,等宝宝出生后就会自行消退的

妇产科专家

这个药的效果还是很不错的 是天然那纯中药的副作用小 但是对于孕妇的这种非常时期 还是要注意在使用脉活的时候还是要慎重!!

患者朋友你可以先从自己的饮食和生活习惯开始进行治疗,如果效果还是不明显的话,你再考虑使用药物治疗也是可以的。建议你最好不要使用手术啊!!!手术会让你大伤元气的!!