mangsi555

世界四大奶源地是什么?百立乐这个奶粉放心么?

现在看网上都在说四大奶源地,好像从来没关注过,他们的奶粉很好吗?百立乐是哪里的奶粉?

yuwang1

世界四大奶源地是德国、澳洲、荷兰、瑞士。百立乐是来自瑞士的原装进口奶粉,质量不错,最近卖的挺火的,口碑不错。

乐上天

百立乐是瑞士高端奶粉,奶源也不错。

乐上天

四大进口品牌奶粉奶源地比较

一、多美滋
多美滋奶粉的进口奶源地有2个地方:
1、澳洲 2、新西兰
生产地在中国上海

二、美赞臣
美赞臣奶粉的进口奶源地有4个地方:
1、澳洲 2、新西兰 3、荷兰 4、美国
生产地在中国广州

三、惠氏
惠氏奶粉的进口奶源地有2个地方:
1、澳洲 2、新西兰
生产地在中国上海

四、雅培
雅培奶粉的进口奶源地有4个地方:
1、①、②阶段是爱尔兰、新西兰
2、③、④阶段是丹麦、新西兰
3、防腹泻奶粉是荷兰
生产地不详

文清

百立乐不错,我们同事都推荐选这个牌子,看宝宝们的反应也不错,没有什么不良现象。

kshna

百立乐奶粉是瑞士儿科专家针对中国宝宝研发的活性科学配方,是专门为中国宝宝提供的高品质产品呢!瑞士原装进口,100%选取瑞士的鲜奶鲜制,有效保持了新鲜牛奶本身各种营养成分的活性,强化了宝宝各种营养元素的吸收。低水分、低氧气残留和低细菌总数的控制,有效保持乳铁蛋白、合生素等组分的营养活性。