精灵宝儿妈妈爱

奶粉里有红黄色的小颗粒是否正常呢?

我家宝宝喝荷兰进口美智宝奶粉,身体各方面一直都挺好的,最近在给宝宝冲奶粉的时候看到奶瓶上附着一点一点的红黄色的小颗粒,美智宝奶粉的工作人员解释说,红黄色的小颗粒是B-胡萝卜素,主要用于包埋奶粉中的一些活性菌,请问一下宝妈们有没有遇到过这样的情况呢,红黄色的小颗粒是否正常呀?毕竟是宝宝喝的,比较担心呀!

arielzhou

我觉得应该不正常。我家一直喝的是在香港买的惠氏,奶源是爱尔兰的。从来没有发生过这样的问题。我认为谨慎一些比较好。有条件的话,拿到质监部门检验一下。有问题可以社会公布。不过要是从国外买的产品,恐怕在国内投诉不了的。但在国内买的,是可以投诉的。