allan欢

宝宝得了支气管哮喘怎么办?

宝宝得了支气管哮喘,我们很担心,请问如何为得了支气管哮喘的宝宝营造一个好的居住环境,减少宝宝的发病频率?

夜半煮酒QQ

要空气清新,什么灰呀/烟呀?都不要让宝宝接触到/

斑竹2008

诱发支气管哮喘发作的原因包括灰尘、蜱螨、猫狗的毛皮屑、头发等。要预防发作,就要仔细清理,保持室内环境整洁,经常开窗通风换气。被褥应经常晾晒保持干燥,用吸尘器吸净灰尘。另外,应避免在宝宝的房间吸烟,尽量减少烟对支气管的影响。