小小7号

宝宝吃鸡蛋鸡蛋

7个月的宝宝每天都要吃鸡蛋吗 还是蛋黄 不然营养就不行吗

冰冰精灵

把鸡蛋打在碗里,打匀,然后放点冷开水,放点盐,在锅子上蒸十分钟就可以了,鸡蛋营养很好的,营养很全面应该每天都吃,但是一开始吃,因为不知道宝宝是不是过敏,所以最好一点点开始吃,一开始吃四分之一个鸡蛋如果没什么事情在慢慢的加上,最好是每天一个鸡蛋,就可以了

冰冰精灵

1整个蛋打进去,放些水。少放点盐。吃的时候可以放少许香油。利肠的。剩下的白色蛋清不好消化,最好就不要让小朋友吃了。发现小朋友拒绝时就不要喂了,小心他对鸡蛋从此排斥。
2七个月的宝宝还小,煮整个鸡蛋,把奶黄碾碎了和米汤或果汁了给宝宝吃,不要吃蛋清,不要加糖和盐。据说加果汁可以将蛋黄里的铁质吸收率提高四倍。

乖果子

我们是这样子过来的,可以慢慢试着加蛋清了。