星星一棵

宠物与孕妇

我妈养了一只狗已6年了,她与狗狗感情很深,不愿送人,但这次我又怀孕了,我妈要来照顾我,但她又不舍得她那只狗狗,怎么办?可以一起带来吗?如果一起带来会影响我孕育吗?

独倚无尔

不可以,孕妇不能跟宠物在一起,因为容易得弓形虫病,对宝宝不好的,建议亲好好跟你妈妈说说吧,这个道理一般人都知道的,相信妈妈也可以理解的

ybxmz45555

怀孕的时候最好不要养猫货狗,有细菌,会掉毛。健康宝宝最重要了

如意我的宝贝

如果带狗狗来就尽量不让狗去你们经常待的屋子,最好只在客厅活动,勤洗手

cccclzy

狗不是大事,千万不能养猫。另外,绝对禁止狗上床上沙发,你妈摸完狗一定要打肥皂洗手。其实狗的危险性被人们放大了。